Platitudes e flatitudes...

Toda vez que a batata assa

para a rosca não queimar

carece que abunde a graça

pro perdoar não só peidoar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2019
Código do texto: T6580129
Classificação de conteúdo: seguro