Se Queiroz é por nós...

Onde andarás, ó Queiroz

que há muito de vós não se ouve

mas se algures plantais por nós,

trocai laranjas por couve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/02/2019
Código do texto: T6581310
Classificação de conteúdo: seguro