40

40 páginas

Quarenta páginas escritas aqui

Nem sei como fui capaz

Mas acreditem que estou feliz

Razão para festejar sim...há!

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 22/02/2019
Código do texto: T6581820
Classificação de conteúdo: seguro