Gratidão

Gratidão

Gratidão devemos dar

Assim foi minha educação

Com as mãos postas a orar

E AMOR em nosso coração!

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/02/2019
Código do texto: T6581825
Classificação de conteúdo: seguro