Profana

Mulheres são tudo de bom / Foram feitas para o amor / Beleza em seu maior tom / Perfeita em uma bela cor - Misturou todo arco-íris / Com um sereno vermelho / A luz traz com sangue, se vires / Sorrir ao se ver no espelho - Com um triangulo invertido / E um esquadro que recebe / Compasso sem muito sentido / Piramede que já se percebe - Nunca mais fui a loja / Mas para profanas, templo / De dentro sairá corja? / Sua religião eu contemplo...