ANGÚSTIA DE UM SOLITÁRIO

ANGÚSTIA DE UM SOLITÁRIO

Parece troça e parece

Mas é verdade patente

A gente não esquece dela

Mas ela esquece da gente

- x -

Estava em casa solitário

Pensando nela e garanto

E ela simplesmente sumiu

Fiquei bem preocupado portanto

- x -

Será que vou encontrá-la?

Me perguntei já ofegante

Acho que estou apaixonado

Por essa maldita empolgante

- x -

Mas não desisto facilmente

Saí de casa correndo

Buscar a Heineken gelada

Que o fígado estava fervendo...

Abdo Siman
Enviado por Abdo Siman em 21/03/2019
Código do texto: T6603822
Classificação de conteúdo: seguro