Temeridade...

Temer caiu feito um patinho

bem no olho do furacão,

agora, inocentezinho,

já não mesocliza não...

- enquanto espera o Capetão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2019
Código do texto: T6604308
Classificação de conteúdo: seguro