351

Infância é uma roupa usada

que em mim já não serve mais.

Queria, mesmo apertada...

O destino diz: - jamais!

*

Obrigado pela interação, meu amigo Ansilgus!

O sorriso da criança

é belo porque inocente,

o raiar duma esperança,

que vai se tornando ausente.