Beija-flor 


Eu vi o beija-flor na sombra da mangueira, 
Ele estava alegre, feliz à cantar,
Queria poder tocá-lo, acarinhá-lo,
Mas me contive em apenas apreciar!


José Rodrigues 


JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 06/04/2019
Código do texto: T6616898
Classificação de conteúdo: seguro