Como diz o velho e sábio ditado


Maduro, cabeça dura,
um dia constatará
que quanto maior a altura
maior o tombo será!

..............


"Oh, tão triste e pobre Venezuela
Se não fosse por teu corrupto e ditador presidente
Terias tudo para ser uma pátria tão bela."


(interação do poetatardio)