A LAGARTIXA MORAL!!
(continuação)
 
Ri de sua cara de espanto,
Embora estivesse me corando;
Quase que cai num pranto,
Ouvi o que estava precisando.
 
Em cobrança sou radical,
Pois fui diretor de escola;
E se você é cordial,
Vai acabar pedindo esmola.
 
O Moral deixou o sermão,
E ficamos só conversando;
Me contou que é anjo guardião,
E não está no comando.
 
Pode ter a forma que quer,
Foi lagartixa só aqui;
Por causa do meu bem querer,
E gostou muito daqui.
 
Tá na hora de ir embora,
Já nos deu o seu recado;
Do Senhor é auditora,
Lhe dei meu muito obrigado.
 
Me deixou entusiasmado,
E com muita confiança;
Estou bem aconselhado,
E coberto de esperança.
 
Só preciso de aliados,
Para não lutar sozinho;
Eleitores preocupados,
Tirar os “moles” do ninho.
 
O Moral me deixou claro,
Que veio aqui nos alertar;
Veio aqui com seu preparo,
Não pretende mais voltar.
 
Deixou muitas sugestões,
Façamos a nossa parte;
Não aceitarmos aberrações,
E sejamos baluartes.
 
Bolsonaro foi eleito,
Seu mandato é legítimo;
Seu governo não é perfeito,
Mas devemos ficar próximo.
 
Brasileiros com otimismo,
Cumprindo com seu dever;
Melhorar o patriotismo,
Para o Brasil crescer.
 
Temos o dever moral,
De tornar o Brasil melhor;
Como um povo excepcional,
E ser grande benfeitor;
 
Não aceitem ser joguete,
Respeitem mais o Criador;
Nunca seja marionete,
Mostre sempre seu valor.
 
À imagem e semelhança,
Só o homem que foi feito;
Nunca traia esta confiança,
Pois o mundo, é perfeito.
 
Minha missão está encerrada,
Eu só tinha que preveni-los;
Que existe uma estrada,
Que os deixa, mais tranquilos.
 
O Moral volta a ser,
A lagartixa de sempre;
Foi DEUS que mandou dizer,
Que o SEU dever, ELE cumpre.
 
               (FIM)