Rir ou Chorar?

Ela dá pra todo mundo,

O que queres só pra ti,

Mas desse penar profundo,

É pra chorar ou pra rir?

(Francisco de Assis Góis)

Para interação no texto T6615547 “ELA DÁ PRA TODO MUNDO” do POETA OLAVO.