RECADINHOS AO PRESIDENTE!!
 
A imprensa não entendeu,
Nem os partidos políticos;
Toma lá da cá, morreu,
Com Bolsonaro e milicos.
 
Era pra ser elogiado,
E não ouvir abobrinha;
Imbecis mal acostumados,
Como tem gente mesquinha.
 
Em vez de ser criticado,
Por acabar com a sujeira;
Tinha que ser aplaudido,
Por agir desta maneira.
 
Continue capitão,
O povo está ao seu lado;
DEUS lhe deu esta função,
Era o mais abençoado.
 
Com o ptismo derrotado,
A esquerda está perdida;
Se esquecem do resultado,
Da sociedade reunida.
 
Nos declare qual deputado,
E também o senador;
Na internet desmascarado,
Vão ter, troco do eleitor.
 
Não ligue pra minorias,
Sempre foram incontentáveis;
Gostam de demagogias,
Normalmente imprestáveis.
 
Tá na hora de político,
Cumprir seu nobre dever;
Tem salário astronômico,
E a obrigação de fazer.