Cristo negou!

Se Cristo sempre negou

conluio com o Satanás

o Diabo nem vacilou

em chifrá-lo por detrás...

- ...como profetizou Anaz

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/04/2019
Código do texto: T6623728
Classificação de conteúdo: seguro