Menu Kathmandu - golden mjadra...

Nas receitas, conscienciosa

embora pra alguns, u´a ladra,

mas seu menu cor-de-rosa

rouba a cena com u´a mjadra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/04/2019
Código do texto: T6623740
Classificação de conteúdo: seguro