MANHÃ DE SAUDADE (Trovando em Alexandrino) - 043

MANHÃ DE SAUDADE (Trovando em Alexandrino) - 043

Cai a chuva na minha manhã de saudade...

Santas lágrimas castas, que banham minha alma

De uma forte emoção que se chama amizade

E me leva a cantar melodia encalma.

Como é belo de olhar, ver a chuva cair

E o milagre da vida, no verde brotar.

Sinto em todo o meu ser a ventura sorrir

Na beleza sublime do teu doce olhar.

Este cheiro de chuva me aguça os sentidos

E me leva a curtir uma vil solidão,

Relembrando o passado, os meus dias floridos

Quando a chama do amor brilhou em meu coração.

Vem cair, vem mansinho... Milagre divino!

Vem deixar neste solo o vigor, a esperança.

Mergulhar os meus versos no azul cristalino

De um olhar celestial em que habita a bonança.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/04/2019

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 16/04/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6624526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.