Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
                              Trovinhas por aí...



Encanta-me a flor mimosa,
eu te agradeço, amiga.
É perfumada - uma rosa,
Escuta esta minha cantiga.

.  .  .


Tudo muda, tudo muda,
antes criança inocente,
agora adulto carente:>
preciso da Tua ajuda.

.  .  .


O amor existe, sim,
acredita, é verdade,
tem perfume de alecrim,
misturado com a saudade.

.  .  .


Um amor tão lindo assim,
nunca, nunca há de ter fim,
vai durar a vida inteira:
afirmação verdadeira.

.  .  .


O tempo é algoz,
um inimigo feroz,
que só leva, nunca traz.
Ah, assim já é demais.

.  .  .


Partilho com meu irmão
tudo o que hei recebido,
divido com ele meu pão,
e os sonhos mal dormidos.