A M O R

Eis o amor

Sem raça, sem credo e sem cor

Germinando, brotando num cruzar de olhos

Sobrevivendo há muitas vivências de Almas

Muitos sentimentos

Transcendem às barreiras do tempo

Sobrevivendo a toda sorte de intempéries

E a todas as estações dos anos que se foram

Desperta todos os perfumes

Na distância não tem impedimento

Navega nos mares da vida, nunca à deriva

Não se perde por um momento

Presente em indescritíveis sonhos

Agita e crava o seu melhor sentimento