Realidade urbana

Eu caminho pela rua
com medo de um assalto.
Esta é a vida nua e crua:
vivemos no sobressalto!
....................................


Pelas ruas sem confiança
Vamos vivendo sem esperança
Assalto e mortes em desatino
Nos protege Senhor desse triste destino.

(interação de Jey Lima Valadares)
............................

O medo está me assolando
Não saio mais sozinha, não
O medo está me consumindo
Tenho muito medo de ladrão
Não por causa do "bem" que vou perder
Mas por conta de tanta violência
Não saio a rua com nenhum prazer
Ainda falam que temos que ter paciência.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)





imagem pixabay