A SALVAÇÃO É TPM
 
Vencer os outros é fácil,
E o fazemos a toda hora;
A mim mesmo que é difícil,
Tento, tento e só dou fora.
 
Se não domar o meu gênio,
Que se mostra bem avesso;
Sei que não ganharei o prêmio,
Que é na vida, ter sucesso.
 
Sucesso espiritual,
Que é o que conta na verdade;
E por ser tão especial,
Só acontece com humildade.
 
Gostaria de ser exemplo,
Com meu modo de proceder;
Sei que nem dentro do templo,
Sou exemplo de viver.
 
Preciso ter TPM,
Mas em grande quantidade;
Tolerância com Paciência e
Moderação sem vaidade.
 
Quando isso conseguir,
Será uma vitória real;
Tá difícil resistir,
Com tanta gente boçal.