Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira:

forma de fugir do pau

como referiu Zé Limeira

que nessa arte foi o maioral

- ...apesar do breu total...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/04/2019
Código do texto: T6627024
Classificação de conteúdo: seguro