==========================================
"O amor não se define; sente-se."   

Sêneca (4 a.C. / 65) 
Filósofo, escritor e político romano. Mestre da retórica, principal representante do Estoicismo durante o Império Romano.
==========================================


A TROVA DO DIA - IX
 
"GRÃOZINHO"
===========================
Enquanto houver uma semente,
Sempre haverá uma esperança,
A planta só floresce pra gente,
Que segue alvo e não se cansa.
===========================
   
======================================= 
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.

=======================================

Abraços
=======================================

Interações (meus agradecimentos:

22/04/19 03:51 - marciusantos
Semente em solo fecundo 
Germina e dá bons frutos 
Sentimento mais profundo 
Brota no peito dos brutos.
---------------------------------------
22/04/19 12:56 - Alberto Valença Lima
Grãozinho pó de areia
No olho fazes estragos
Pra Jesus em terra alheia
Teu fulgor lambe reis magos.  
---------------------------------------
22/04/19 21:35 - Lilian Vargas
A semente germina
após cuidados diários
Não existe uma sina
Empenho sempre é necessário.  
---------------------------------------

22/04/19 22:20 - Luiza De Marillac Michel
Há muita gente na vida
Que desse amor instintivo,
Não por ter sorte florida,
Mas por viver pensativo. 
---------------------------------------
23/04/19 10:26 - Norma Aparecida Silveira Moraes
PLANTAR UM JARDIM DE AMOR
NO CAMINHA DA VIDA SEMEAR
PARA COLHER A MAIS BELA FLOR
OS SENTIMENTOS BONS ESPALHAR.
---------------------------------------

24/04/19 18:14 - Maria Augusta da Silva Caliari
Desde o plantio a semente
Cumpre um destino fecundo
Um combate permanente
Eliminar a fome que ameaça o mundo.
---------------------------------------

26/04/19 17:56 - Uma Mulher Um Poema
Na terra que a gente prepara
Com muito amor e alegria
As bênçãos são notadas
Na semente que germina! 
---------------------------------------
20/05/19 12:27 - Cleir
Incrível a natureza
Apenas um grãozinho
No solo, com certeza
Na terra um brotinho.
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/04/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6629293
Classificação de conteúdo: seguro