Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...

isso é coisa que se diga

pra uma sessão prazenteira

basta um ato da mão amiga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2019
Código do texto: T6630671
Classificação de conteúdo: seguro