==========================================
"Não peça coerência ao mistério nem peça lógica ao absurdo."

Lygia Fagundes Telles (1923)
Escritora brasileira nascida em São Paulo, romancista e contista. Grande representante do movimento pós-modernista. 
==========================================

 
A TROVA DO DIA - XV
 
====================================
"CONVÍVIO"

A boa amizade não fica perdida,
Porque um dia será encontrada,
   Ela nunca estará tão escondida,   
Que não volte pra ser abraçada.

====================================

--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

28/04/19 01:41 - Cleir
Amigo nada some
Tampouco se esconde
Nem o tempo consome
Ligou, sempre responde.
---------------------------------------

28/04/19 03:55 - marciusantos
Amizade, sentimento nobre 
Resiste ao tempo e à distância 
Não distingue rico ou pobre 
Acontece da velhice à infância.
---------------------------------------  

28/04/19 11:27 - António Souza
Conviver com amigos é algo inenarrável
Do carinho ao conselho é o que se espera
Boas gargalhadas é mais que agradável
Felicidade é ter ombro amigo e amizade sincera.
---------------------------------------
28/04/19 15:10 - Luiza De Marillac Michel
Amigos que valem ouro, 
Nós deveremos mantê-los 
Guardados qual um tesouro
Para nunca mais perdê-los! 
---------------------------------------

29/04/19 20:13 - Maria Augusta da Silva Caliari
Distância para quem ama
De nada vale por certo
O pensamento está longe
O coração está perto.
---------------------------------------
30/04/19 09:57 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O CONVÍVIO É MARAVILHOSO
AMAR A AMIZADE É A VERDADE
DO CORAÇÃO TÃO GENEROSO
TRAZENDO SÓ A FELICIDADE.

O CONVÍVIO AFETIVO
PARA ALEGRAR O VIVER
É O MELHOR ATRATIVO
DAS RELAÇÕES PARA VENCER.
---------------------------------------

30/04/19 20:40 - Uma Mulher Um Poema
Amizade é como botão de flor,
Que nasceu de uma semente,
Quanto mais cuidada for,
Mais raiz cria na gente. 
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6634056
Classificação de conteúdo: seguro