ATÉ  QUANDO ?
 
Direitos adquiridos,
É algo pra se pensar;
Como foram conseguidos?
Quanto custa, os sustentar.
 
No Brasil é ao contrário,
Do que a lógica do poupar;
Quanto maior o salafrário,
Menos vai se preocupar.
 
São grupinhos picaretas,
Que legislam em causa própria;
Sempre fizeram mutretas,
E a forma, foi imprópria.
 
Quanto custa ao Brasil,
Só a família Sarney?
Parasitas de forma vil,
Com algum decreto lei...ou vários!
 
Chega a ser indecorosa,
Para a população;
Que de forma vergonhosa,
Se aposenta então.
 
Como sou aposentado,
Vendo tanto disparate;
Sinto como sou roubado,
Após cinquenta no combate.
 
Só para não nos esquecermos,
Temer no fim do mandato;
Pro supremo fez uns mimos,
Não se salvou, mas tentou...virou direito!