NÃO TENHAMOS INIMIGOS

Vinhemos viver nesta terra,

Concebido pelo nosso senhor,

Nos deu a vida nos deu luz,

Para vivermos como irmãos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/04/2019
Código do texto: T6635304
Classificação de conteúdo: seguro