MINHA CEGUEIRA,
 
Toda tecnologia,
Que existe em celular;
Não tenho a primazia,
Pois não consigo enxergar.
 
WhatsApp, estou saindo,
Para não enlouquecer;
Quase tudo vai sumindo,
Vejo que não consigo ler.
 
Ontem parece piada,
Confundi a cor do ônibus;
Aumentei minha caminhada,
Cores viraram tabus.
 
Foi o sol que atrapalhou,
Ou a minha distração;
Em verdade ele passou,
E eu fiquei no ponto, então.
 
Confundi azul com vermelho,
Num veículo daquele tamanho;
Daqui a pouco no espelho,
Vou achar que é um estranho.
 
Estou perto dos oitenta,
E com lupa é bem melhor;
Guiei por quase sessenta,
Podia ter sido pior.