Antes de fazer concessão,
Indique o nome do "santo";
Não deixe que esta aberração,
Volte a nos massacrar, tanto.

Use de novo o palanque,
Dando-de o nome aos bois;
Estes crápulas espanque,
Não deixe para depois.

Bandido quer holofotes,
Com "discurso" bem bacana;
Mas se tornam uns fracotes,
Quando SABEM que ele engana.

Deputados e senadores,
São mestres em enganar;
Verdadeiros aduladores,
Temos que os desmascarar.

Têm salários astronômicos,
Junto com mil mordomias;
Trabalhar então, nanicos,
Pra pagar suas regalias.

Toma lá da cá nunca mais,
Que não volte a repetir;
Livre de vez este país,
Temos que nos prevenir,

A imprensa vai ter que aprender,
Simplesmente raciocinar;
Será bom acontecer,
Para ela melhorar.