Perto do dia das mães,
Foi que eu perdi a minha;
Era uma super mamãe,
Criou onze, nossa rainha.

Chegou aos noventa e quatro,
Sempre teve muita saúde;
Todo dia a idolatro,
Não a queria no ataúde.

Nunca entrou num hospital,
Só para fazer visita;
Ou de forma maternal,
Pouca gente acredita.

Teve doze filhos em casa,
Verdadeira escadinha;
Sempre foi uma fortaleza,
Não deixava ter picuinha.

Tanto papai como ela,
Não podiam ser melhores;
Sempre estavam de sentinela,
Foram muito acolhedores.

Mamãe morro de saudade,
Dos meus pais maravilhosos;
Seus exemplos de verdade,
Me tornaram operoso.

Estão nas minhas orações,
Junto com os irmãos falecidos;
À DEUS peço decisões,
Que os deixem fortalecidos.
                         COM SAUDADE,
                   FELIZ DIA DAS MÃES!!!