ESCADA DE TROVAS - O AMOR

SUBINDO

Esconde-se ao coração

Todo o sentimento lindo

De Amor, afeto e emoção

Quando sabe que vem vindo.

O Amor vive e, não morre

Se no peito vai surgindo

O corpo e a alma ele percorre

E, mais querer vai sentindo.

Tal chuva em aluvião

Já domina todo o espaço

Proclamando essa união

E, apertando mais o laço.

Por mais que lágrima jorre

Como ele se determina,

A si mesmo se socorre

Doando o que lhe fascina.

NO TOPO

Por mais que lágrima jorre

Tal chuva em aluvião

O Amor vive e, não morre

Esconde-se ao coração.