=========================================
"O sábio fala porque tem alguma coisa a dizer;
o tolo porque tem que dizer alguma coisa
."

Platão (427 a.C./347 a.C.)
Filósofo grego da antiguidade, considerado um dos
principais pensadores da história da filosofia.
=========================================

 
A TROVA DO DIA - XXII
=============================

"APARÊNCIA"


O seu olhar não me engana,
Mesmo querendo disfarçar,
 Eu notei que você me ama,  
E que deseja me encontrar. 

=========================== 

  
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
 
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

05/05/19 09:19 - marciusantos
Por mais que mentir se tente 
O olhar em sentido contrário 
Revela o que se tem em mente 
Denunciando o amor temerário.  
---------------------------------------

05/05/19 12:51 - Cleir
Seu olhar não mente
Dizendo o contrário
Se que ainda sente
Que estou solitário.
---------------------------------------

05/05/19 12:55 - Gisely Poetry
O teu olhar traduz
Grande desejo em mim
Pois meu canto sedu
Teus ouvidos de serafim.  
---------------------------------------
05/05/19 13:06 - Uma Mulher Um Poema
Pouco vale a vaidade
E a aparência exterior.
Vivemos em imensa felicidade,
É lindo demais o nosso amor!
---------------------------------------

05/05/19 13:19 - Cristina Gaspar
Seus olhares de esguelha
Desmentem a sua desfaçatez
Sou o fogo de sua centelha
Deus para você me fez.
---------------------------------------

06/05/19 12:20 - Luiza De Marillac Michel
O ser humano
Só vê claramente no mundo exterior
O que ele pode irradiar
Com a luz de seu interior.  
---------------------------------------
06/05/19 14:23 - Luiza De Marillac Michel
O sonho que tive um dia
E que a alma alegrou,
Hoje é só a fantasia
De um tempo que passou.
---------------------------------------

06/05/19 17:00 - António Souza
Se é convencimento eu ainda não sei
O que também sinto corresponde
Um ajuste de agenda eu farei
Encontre-se comigo diga-me aonde. 
---------------------------------------
06/05/19 18:53 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A APARÊNCIA SÓ TEM VALOR
QUANDO A ALMA É DESCOBERTA
QUANDO NA ALMA TEM O AMOR
ESTÁ PARA O AMADO ABERTA.
--------------------------------------- 

06/05/19 19:19 - Joselita Alves Lins
Não creia em tudo que se diz
sobretudo na hora da cama
às vezes parece ser verdade,
Mas pense, aparência engana. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 05/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6639296
Classificação de conteúdo: seguro