=======================================
"
Falam que o tempo apaga tudo. Tempo não apaga, tempo adormece."
Rachel de Queiroz (1910/2003)
Escritora, jornalista, tradutora e teatróloga brasileira.
Primeira mulher a entrar para a Academia Brasileira de
Letras e a receber o Prêmio Camões.
=================================


A TROVA DO DIA - XXVII
 
===========================

"SEXOMANIA"
 
Teve gente cantando o sucesso,
Do amor em côncavo e convexo,
Roberto até parece um obsesso,
Com os ares gostosos do sexo.

 
=====================================
 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

10/05/19 10:09 - Uma Mulher Um Poema
O amor em sua total beleza,
Declamado com maior sucesso,
Num desejo que mostra firmeza,
Na junção do côncavo e do convexo! 
---------------------------------------

10/05/19 13:31 - Gisely Poetry
É no amor em côncavo e conexo
Que quero formar meu maior elo
Eu sei que parece complexo
E pode significar meu flagelo.  
---------------------------------------
10/05/19 18:23 - Luiza De Marillac Michel
O amor gira e roda
Na balança desse apogeu
Circunda sem engoda 
Entre você e eu...  
---------------------------------------
11/05/19 00:23 - António Souza
Amor suscita sexo
é a chama pertinente
como imagem no reflexo
sexo no amor está presente.  
---------------------------------------

11/05/19 17:16 - Cleir
No amor tem que haver
O côncavo e o convexo
Isso não acontecendo
O amor fica sem nexo.
---------------------------------------

12/05/19 18:22 - Maria Augusta da Silva Caliari
Dedicação, desejos, carinhos
Suor escorrendo pelo corpo
Deixando meu cheiro de amor
Pelo teu e meu caminho.  
---------------------------------------

14/05/19 17:57 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O sexo só trás emoção
O casal fica vibrante
Ajuda muito na relação
É muito amor a cada instante.
---------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 10/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6643358
Classificação de conteúdo: seguro