UMA TROVA PARA A SOLIDÃO

Numa noite fria e sozinho

A flertar com minha ilusão...

Empunho uma taça de vinho

E brindo com a solidão !

Mais um mimo desta gigantesca

poetisa MARISA SÁ .

SE QUISER TRANSFORMAR O BRINDE

EM DUAS TAÇAS DE VINHO

ESTE É UM CONVITE

PARA POUSAR NO MEU NINHO

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 10/05/2019
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T6643790
Classificação de conteúdo: seguro