SEJA UM SEMPRE UM SERVO

Todos nós vivente neste mundo,

Temos que acreditar no senhor,

Orar sempre todos os dias,

E viver sonhando com o salvador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/05/2019
Código do texto: T6644001
Classificação de conteúdo: seguro