=======================================
"Não pode ser seu amigo quem exige seu silêncio."
Alice Walker (1944/) 
Escritora, poetisa e ativista feminista norte-americana.
Escreveu o romance "A Cor Púrpura" pelo qual ganhou
diversos prêmios literários.

=======================================
  
A TROVA DO DIA - XXIX
 
===============================

"CLIMAS"


Não sei se eu resisto a isso não,
No inverno tendo seu cobertor,
Com o seu biquíni neste verão,
E você me chamando de amor.


===============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

12/05/19 11:37 - marciusantos
Diria que um clima rolou 
Quando me fitou tão ávida 
Mas ela logo se explicou 
A prioridade é da grávida. 
---------------------------------------

12/05/19 12:41 - António Souza
Ao teu redor o clima se forma
Não há homem que resista 
Admirar-te para mim é a norma
Embora o ciúme de ti persista.  
---------------------------------------
12/05/19 16:51 - Uma Mulher Um Poema
De repente eu me entreguei,
Você me conquistou, não resisti.
Transformou-se no amor que sonhei,
Aspiro teu perfume em mim. 
---------------------------------------

12/05/19 20:25 - Cleir
O calor não vai embora
Biquíni eu sempre quis
Não sou nobre senhora
No amor sou meretriz.
---------------------------------------
13/05/19 11:29 - Luiza De Marillac Michel
O outono e a vida parecem 
Ter nascido num só dia. 
Porque os dois juntos padecem 
de uma mesma nostalgia.
---------------------------------------
14/05/19 18:03 - Norma Aparecida Silveira Moraes
O amor é sempre exitante
A cada tocar, a cada olhar
Uma vivência importante
Viver bem, é muito amar.
---------------------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6644965
Classificação de conteúdo: seguro