Seios da mais pura magia...?

Sei-os da mais pura magia

ainda que causem problemas

versos contra a hipocrisia

no doce seio de teus poemas

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2019
Código do texto: T6645094
Classificação de conteúdo: seguro