MÃE!

MÃE!

Hoje no céu infinito

telhado da casa "rua"

iluminada por teu amor mais bonito,

a unica certeza, sou filha tua !!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 12/05/2019
Código do texto: T6645401
Classificação de conteúdo: seguro