=======================================================
"
O ignorante afirma, o sábio duvida, o sensato reflete."
Aristóteles (384 a.C./322 a.C.)
Filósofo grego, aluno de Platão e professor de Alexandre, o Grande. Um dos pensadores com maior influência na cultura ocidental. Seus escritos abrangem diversos assuntos como física, política, biologia, música, lógica, ética, zoologia e outros.
=======================================================
  

A TROVA DO DIA -XXXII
================================
 "LUBRICIDADE"


Volúpia de muitos ares e desejos,
Tiram nossas roupas aos puxões,
Entre toques, sussurros e beijos, 
Vamos nutrindo nossas paixões.
==========================

 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

======================================
Abraços
======================================


Interações (meus agradecimentos):

15/05/19 04:51 - marciusantos
Não é a volúpia do desejo 
Que faz despir-me apressado 
Pois outra razão não vejo 
A não ser este calor danado.  
---------------------------------
15/05/19 07:37 - Teresa Sá Carneiro
Se embriagados de amor
estremece o coração
imagine-se se paixão for
dá pra ter os pés no chão.
--------------------------------- 
15/05/19 08:22 - Joselita Alves Lins
São os prazeres do corpo
que a sábia natureza dá...
com as carícias e desejos
fazendo o casal procriar.  
---------------------------------

15/05/19 11:17 - Alberto Valença Lima
Volúpia e sensualidade
São requisitos pra paixão
Com a sua majestade
Eu danço até um baião. 
---------------------------------
15/05/19 17:40 - António Souza
O amante doutrinado
Conhece sua prenda
Cada toque é cadenciado
Até que ela se renda.  
---------------------------------
15/05/19 19:10 - Cleir
Vem! Com toda sua indecência
Use-me como uma vadia
Quero sentir toda opulência.
---------------------------------

16/05/19 14:42 - Luiza De Marillac Michel
Desejos em volúpia
Das vozes veladas
Em paixão já espia
Minhas curvas dominadas. 
---------------------------------
16/05/19 15:52 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Lubricidade umidade
Belo amor, florestas
Amor e a felicidade
Carinho que resta.
---------------------------------

16/05/19 22:15 - Maria Augusta da Silva Caliari
Queria ser aranha venenosa
Causando-te medo e pesadelo
Para envolver-te , ó Alma afetuosa 
Nos parcos flocos do teu cabelo.
--------------------------------- 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6647429
Classificação de conteúdo: seguro