=======================================
"De tanto ver triunfar as nulidades; de tanto ver prosperar
a desonra; de tanto ver crescer a injustiça e de tanto ver agigantarem-se os poderes nas mãos dos maus, o homem
chega a desanimar-se da virtude, a rir-se da honra e a ter
vergonha de ser honesto
."

Ruy Barbosa (1849/1923)
Foi um polímata brasileiro natural da Bahia que se destacou como jurista, advogado, político, diplomata, escritor, filólogo, jornalista, tradutor e principalmente como orador, quando ficou conhecido como "A Águia de Haia" pela sua brilhante participação na Conferência da Paz em 1907 na Holanda.
===================================
  

A TROVA DO DIA - XXXIV

=================================
 
"QUENTURAS"

Não há tempo frio pra gente,
Quando estamos bem perto,
O nosso amor é tão fervente,
Que sabe trazer o fogo certo.
========================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

17/05/19 05:13 - marciusantos
Não há tempo frio para gente  
Mesmo nunca estando perto 
Temos sempre água-ardente 
Que sabe trazer o fogo certo.  
----------------------------------

17/05/19 12:10 - Cleir
Nosso amor vem de dentro
Quentura se faz nexo
Juntamos bem no centro
Deixando ferver o sexo.
----------------------------------

17/05/19 14:22 - Gisely Poetry
Quenturas são teus beijos
Levando-me a loucura
Ao incendiar os desejos
Que me deixam sem censura. 
----------------------------------
17/05/19 18:27 - António Souza
Esse teu lindo corpo de menina
Tem a chama do fogo eterno
Sendo eu galo de campina
Não estranho esse inferno.  
----------------------------------

17/05/19 22:47 - Luiza De Marillac Michel
Os corpos quentes
Brilham juntos
Na escuridão
A mão se move
------
Para o centro da carne
A pele toda treme
Na felicidade
E a alma sobe
------
No fogo da quentura
Hoje acordei
Com fortes emoções
E quentes sensações
------
Meu corpo só queria
Ter o seu aqui 
Pertinho de mim
Pra te fazer sentir
essas emoções e sensações 
Despertadas em mim. 
----------------------------------

18/05/19 16:26 - Luiza De Marillac Michel
Poço de quentura
Em bailado tanto
Amor nessa tintura
No fogo faz um manto.  
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 17/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6649118
Classificação de conteúdo: seguro