Sonhos & Passarinhos
 
Passarinho no telhado,
pousa para repousar,
lá se vai meu sonho alado,
voa, voa, sobre o mar...
 
Sonhos e passarinhos
se assemelham muito bem,
voam em busca de um ninho,
para se guardarem também!
 
Quando amanhece eles voam
sobre as casas e jardins,
para que eles não morram
e tragam alegria, enfim!
 
Às vezes sonho acordada
quando vejo um passarinho
e minh’alma voa, alada,
em busca do seu carinho!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/05/2019
Código do texto: T6650320
Classificação de conteúdo: seguro