Seios maiores que os de Sophia Loren...?

Sei-os maiores que os de Sophia

teus provocantes decotes

em teu lugar os preencheria

de atração pelos holofotes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2019
Código do texto: T6650469
Classificação de conteúdo: seguro