O TEMPO ASSUSTA?
 
O tempo assusta?
Sim, é verdade!
Num piscar de olhos
De repente, saudades.
 
Ontem, menino
Hoje homem crescido
A velhice nos envia
Ao desconhecido.
 
É verdade, a vida é curta
Quando a alma é pequena
Então curta a curta vida
De uma forma bela e plena.
 
E quando vir a saudade
Daquele tempo de infância
Vá tomar banho de chuva
“Volte” ao tempo de criança.
 
Somos seres limitados
Com data de validade
Talvez o melhor da vida
É poder deixar saudades.
 
JOEL MARINHO