Te amei e me entreguei
ao teu amor sem receio,
desnudei pra ti meu seio...
nas asas do sonho voei.

.  .  .


 DELEY
Nessas asas, também, voei...
Realce, enlace, matiz,
No teu sonho, me encontrei,
Me vi encantado, feliz.