BOQUIABERTAS!

"Quando a boca diz: sim; o olhar diz:

talvez." (Victor Hugo)

BOQUIABERTAS em trovas!

*

Namorar é ter ternura,

ele abraça-a numa boa,

e segure-a bem segura,

senão sua amada voa.

*

Carregando a minha cruz,

Jesus Cristo, bom amigo,

conto com a sua luz,

pra queimar meu inimigo.

*

São emoções que se abraçam.

Duas bocas que se beijam...

Que nas línguas se entrelaçam,

quando os corpos se desejam.

*

Pois, sentado na calçada

olhando a tarde que passa,

eu observo a gurizada,

levando a vida na graça.

*

Jura que não disse nada...

A verdade verdadeira

é que uma boca fechada,

não fala tanta besteira.

- 09/01/2019 - DILSON/NATAL/RN.