Imagem relacionada


 
"Ganhei afagos e teus carinhos!"

Mesmo plantando espinhos
Em muitas travessias penosas
Ganhei afagos e teus carinhos
Por isso a Vida é cor de rosas!


29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me  honra:

 
O equilíbrio divino,
Ante tudo que nos cerca,
Nos induz a coisa certa,
Pra cumprir nosso destino...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6656629
Classificação de conteúdo: seguro