=====================================================
"Apaixonada, saquei minha arma, minha alma, minha calma, só você não sacou nada."
Ana Cristina Cesar (1952/1983)
Poetisa, escritora e crítica literária brasileira natural do Rio de Janeiro, conhecida por integrar a geração mimeógrafo, movimento
de literatura marginal nos anos 70. Cometeu suicídio aos trinta e
um anos, atirando-se pela janela do apartamento dos pais, no
sétimo andar de um edifício da rua Toneleros, em Copacabana 
(zona sul da cidade)..
======================================================

 
A TROVA DO DIA - XLIII
=================================
"VERGEL"
 
  Assim és tu minha doce flor,  
Que comanda o meu jardim, 
Quando se conhece o amor,
Nunca se planeja o seu fim.


============================================= 
-------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

26/05/19 10:49 - Cleir
Deste flores, frutos, alimento
Ao campo fértil que te acolheu
Caule copado como um monumento
Sem nunca abandonares o amor teu.
---------------------------------------
26/05/19 13:26 - Uma Mulher Um Poema
O amor é lindo entre nós dois,
Floresce demais em nossa união.
Onde nada deixamos pra depois,
No nosso prazer em combustão. 
---------------------------------------
26/05/19 20:11 - Luiza De Marillac Michel
Ingressamos no Jardim do Amor,
Deparei-me com algo inusitado: 
Havia uma outra Capela...
Onde nos amamos, no gramado. 
---------------------------------------
26/05/19 21:07 - António Souza
Semente que cresce sem arrego
Terra fértil tem o nosso coração 
Só precisamos de nosso apego
Pra viver a nossa emoção. 
---------------------------------------
27/05/19 17:04 - Lilian Vargas
O amor irradiando alegria
Vem festivo e colorido
Nos versos da poesia.  
---------------------------------------
27/05/19 14:40 - Luiza De Marillac Michel
Temperados versos
Embrulhados no nosso amor
Beijos submersos 
Entrego-te a minha flor. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 26/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6656766
Classificação de conteúdo: seguro