Pra calma com Zilu

Já pra calma com Zilu

que anda mesmo uma gatona

até Olavo que é "...O Guru"

por ela tudo abandona...

- ...deixando Zezé co´a sanfona...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/05/2019
Código do texto: T6656821
Classificação de conteúdo: seguro