FORAM SONHOS?



Cenarios... Seres... Presenças...
Para a capa de um caderno.
Os que ainda... As ausências...
Fotos... Fatos... Ceus, no inverno

No inverno que se aproxima.
Fotos das três estações
Seres das três estações
No inverno que se aproxima.

Rima se faz impossivel
Mas, tarde leve de outono.
Pensamento quase imovel.
Fatos... Fotos... Foram sonhos?






E para a contracapa do caderno