UM AMOR ALÉM DA VIDA.

Nosso amor é sublime e eterno,
Foi a melhor coisa que me aconteceu.
Em todos os meus sonhos, eu te quero,
Não consigo viver sem o beijo teu.

( Minha participação no projeto A TROVA DO DIA - VII - "INFINITO")

https://www.recantodasletras.com.br/trovas/6627963

==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


30/05/2019 21:04 - marciusantos

Acho até que nem mereço
O tão puro e intenso amor
A felicidade não tem preço
Estarei consigo aonde for 

Para o texto: UM AMOR ALÉM DA VIDA (PROJETO A TROVA DO DIA, DO POETA OLAVO)


31/05/2019 15:18 - POETA OLAVO

Tanto faz que seja aqui
Ou até em outro lado
O seu amor nunca esqueci
E nunca será abandonado.

Para o texto: 
UM AMOR ALÉM DA VIDA (PROJETO A TROVA DO DIA, DO POETA OLAVO)

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.