I N U S I T A D A S !

"Apesar das minhas fragilidades,

avanço." (Lya Luft)

INUSITADAS trovas!

*

Seja como Deus quiser,

pela canção que insinua,

enquanto vida eu tiver,

eu hei de admirar a lua!

*

Estou na beira do mar

tomando banho de sol

"Domingo espetacular"

á tarde, tem futebol!

*

Imagens tristes que vi.

Tirar famílias da rua,

Homem, mulher e guri?

Governo, essa é missão sua!

*

Livros tenho de montão,

pós morte, quero avisar:

Pois que façam "doação";

Deles, não vou precisar!

*

Em espírito e verdade

como meu avô dizia

que depois da tempestade,

sempre vem um novo dia!

- 15/02/2019 - DILSON/NATAL/RN.